• Вс. Ноя 27th, 2022

Если солдат хочет уйти из учебного лагеря, армия просто освободит его?

Для армии было бы невозможно вести войны, если бы солдаты могли уйти, когда захотят. Если вы зачислены, скажем, на два года, армия ожидает, что вы прослужите два года. Зачисление на военную службу — важное решение, поэтому неудивительно, что некоторые новобранцы сомневаются. Есть способы уклониться от своих обязательств (услуги по получению военного билета), но вам нужно одобрение армии, чтобы сделать это на законных основаниях.

kursanty-shooting_550

Регистрация обычно не означает, что вы садитесь в автобус в учебный лагерь в тот же день. Обычно вы проходите программу отложенного въезда, которая дает вам до года, чтобы явиться на службу. Когда вы подписываете документы о зачислении, вы устанавливаете дату, когда вас призовут на базовое обучение. Это дает вам время, чтобы привести свои дела в порядок и, при необходимости, выполнить школьные задания за семестр.

Если вы все еще находитесь в периоде, вы можете отказаться. Свяжитесь с командиром набора для вашего района по почте. В письме должно быть сказано, что вы не хотите идти на действительную военную службу и ничто не изменит вашего решения. Если у вас есть причины помимо я не хочу — ваша жена ждет, вы хотите поступить в колледж — включите их. Военные не обязаны принимать ваш запрос. На данный момент, однако, они не вложили в вас много денег, так что есть очень большая вероятность, что вы получите письмо с отказом. В этот момент вы свободны.

Разделение начального уровня
После того, как вы прибудете в учебный лагерь, ваша судьба еще не решена. Несмотря на то, что сейчас вы находитесь на действительной службе, армейское командование может отпустить вас без штрафных санкций в течение первых 180 дней службы. Официальный термин для этого — разделение начального уровня. Учебный лагерь — лучшее время, потому что армия только начала вас обучать. После обучения вы становитесь более ценным активом.

Распространенные причины просить об увольнении включают в себя то, что вы считаете, что зачисление было ошибкой, вы не хотите или не можете пройти обучение, вы не можете адаптироваться к военной жизни или испытываете эмоциональный стресс. Правила, касающиеся разделения, написаны широко — «неспособность адаптироваться» охватывает много вопросов.

Улов? Вы не можете официально просить о разводе. Лучший способ сделать это — задокументировать доказательства того, что вы не годитесь для армии — плохие результаты тестов, эмоциональный стресс, негативные оценки — и представить их командованию. Вы можете работать через своего капеллана, базовый консультационный центр или военного психиатра. Если один из них рекомендует разделение, это будет иметь большое значение для начальства.

Однако не пытайтесь симулировать проблемы или плохую работу, чтобы переплюнуть армию. Если командование заподозрит, что вы притворяетесь, вы вряд ли получите то, что хотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *