• Пт. Авг 12th, 2022

Секреты правильного макияжа для карих глаз — womans-week.com

Автор:admin

Фев 6, 2014

Некрасивых женщин не существует, все женщины прекрасны, каждая по-своему. Не будем вдаваться в тайны женской души, не станем рассуждать о сердечной доброте, о волшебстве интуиции, обо всем том, что принято называть богатством внутреннего мира человека. Поговорим сегодня о секретах правильного макияжа, об этом важном инструменте, который, по сути, является главным женским оружием для покорения мужских сердец. Всегда следует помнить главное: любым инструментом нужно уметь правильно пользоваться, весь арсенал должен служить на благо, пострадавших здесь быть не должно. Правильный макияж скрывает недостатки, подчеркивает достоинства и делает образ завершенным, даже если вы решили использовать ресницы для наращивания, которые приобрести вы можете по цене ниже, чем у других на нашем сайте, при заказе у нас вы получаете самую быструю доставку, о качестве товара не переживайте – почитайте о нем отзывы! После заказа у нас, мы надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь нашими услугами.

Каждая женщина всегда выбирает что-то сугубо индивидуальное, подходящее именно ей и соответствующее конкретно ее типу внешности. И все-таки, говоря о правильном макияже, надо помнить о некоем неизменном стержне, на который, как кольца детской пирамидки, можно нанизывать все остальные элементы.

Итак, попытаемся проникнуть в тайну создания изысканного образа для кареглазой красавицы. Сразу скажем, что карий цвет глаз предоставляет обширное поле деятельности для визажиста, поскольку коричневый (карий) цвет сам по себе является универсальным, так как сочетает в себе множество других цветов: красный, желтый, синий. С чего же следует начать? Разумется, с определения цели. Необходим деловой стиль для работы или у вас в планах вечеринка? Для каждого случая предусмотрены определенные правила.
Например, если акцент будет сделан на глаза, то правильный макияж подразумевает нейтральный тон лица, в противном случае, нанеся насыщенную помаду и румяна вы рискуете выглядеть вульгарно. Основное правило при выборе теней заключается в том, что тона, которые значительно светлее естественного оттенка ваших глаз, предназначены для нежного дневного макияжа, а темные, перламутровые, переливающиеся тона используются при создании вечернего образа. Больше всего карим глазам подходят золотистые, зеленые и фиолетовые тени. Но окончательное решение о цвете теней нужно принимать, основываясь на тоне кожи. В случае, когда кожа светлая, фарфоровая, не тронутая загаром, карим глазам подойдут холодные серо-синие тени. Если кожа средиземноморского типа, смуглая или персиковая, шоколадные глаза подчеркнут все мерцающие оттенки золота: шампань, бронза, беж.

Правильный макияж обычно подразумевает подводку, ее роль трудно переоценить: умение подводить глаза способно даже видоизменить их форму. С помощью стрелок можно приподнять внешние уголки. Это добавит образу оптимизма и загадочности, небольшие глаза легко увеличить, если провести стрелку от внутреннего уголка, от самого начала глаза к вискам. А подводка по всему периметру глаза сделает глубоко посаженные глаза более выразительными.

Что же касается туши для ресниц, то черная, как классический вариант, подходит для всех случаев жизни. Если волосы не жгуче черного цвета, можно воспользоваться коричневой тушью, макияж будет смотреться более мягко. Очень интересный вариант предполагает нанесение синей туши, карие глаза станут светлее и буквально засияют.

Итак, сделать красивый макияж для карих глаз совсем не сложно, надо лишь сделать акцент на природных данных и подчеркнуть достоинства, ведь некрасивых женщин не существует!

Возможно, это вас заинтересует: