• Вс. Ноя 27th, 2022

Прозрачное свадебное платье. Тренд 2013 года — womans-week.com

Автор:admin

Ноя 19, 2013

Прозрачное свадебное платье – это выбор экстравагантной и смелой девушки. Безусловно, такая невеста должна иметь идеально стройную фигуру, тогда платье будет смотреться уместно, и придавать пикантности всему свадебному торжеству.

Какие же фасоны прозрачных свадебных платьев бывают, и какое из всего ассортимента нарядов выбрать для себя?

Самыми востребованными платьями в сезоне 2013 года становятся наряды с прозрачным верхом. Степень обнажённости в таких свадебных платьях можно по своему вкусу и желанию регулировать. В принципе, это обычное платье, но изготовление корсета требует некоторых «тонкостей», некоторые специально покупают наборы вышивка крестом и ткани для пэчворка, чтобы придать платью индивидуальность, подчеркивающую ваш образ:

Блеск корсету дают кружева и вышивка стеклярусом. При помощи специальной технологии кроя, обнажённость прикрывается, остаётся только пикантность и тайна, прикрытая кружевом. Очень часто в зоне талии или декольте делают аппликацию или вышивку стеклярусом, чаще всего это делают, если корсет скроен из сетки, можно также вышить крестом, если вы не знаете как это делается, у нас на сайте представлено подробное вязание крючком со схемами.

Другой вариант прозрачного платья – это закрытый верх, но зато прозрачная юбка, которая полностью открывает на обозрение стройные ножки невесты. Чаще всего для придания пикантности такую юбку украшают аппликациями, узорами или расшивают бисером, камнями, в зависимости от плотности и прозрачности материала.

Трендом этого года можно назвать свадебное платье с прозрачной вставкой или вставками. Такие вставки могут скрывать декольте, спину, изгиб бёдер. Рукава в таком платье обычно делают также прозрачными и вышивают их для блеска стеклярусом. В общем-то, экспериментировать можно с прозрачными вставками как угодно, ведь вы же не стесняетесь красивых изгибов своего тела?
Тогда можно попробовать заказать для свадьбы цельное прозрачное платье невесты. В качестве основы берётся сетчатый корсаж, расшитый аппликациями и кружевами и такая же пышная прозрачная юбка, обрамлённая атласными лентами и кружевами.

Для придания пикантности некоторые особенно «прозрачные места» можно заполнить красивым декором: вышивкой, аппликациями, стразами, бусинками, кружевами.

Возможно, это вас заинтересует:

Оставить комментарий можно без регистрации: