• Пт. Авг 12th, 2022

Красота и уверенность с фотоэпиляцией — womans-week.com

Автор:admin

Окт 26, 2013

Фотоэпиляция – не так давно появившаяся услуга салонов красоты и клиник, в процессе которой при помощи света разрушается волосяной фолликул. Это процесс необратимый. Он производится с помощью специального аппарата (лампы-вспышки). В результате процедуры нежелательный волосяной покров с нужного участка тела исчезает.

Среди самых востребованных сегодня – фотоэпиляция бикини и лица.

Зона лица

Основные зоны нежелательного роста волос на женском лице – это участок над верхней губой, подбородок и щеки. Перед фотоэпиляцией любых частей тела нельзя загорать и даже пользоваться автозагаром, а также бриться в течение трех дней перед этим.

Фотоэпиляции лица включает несколько процедур. Их количество зависит от структуры и цвета волос, а также от того, на какую зону производится воздействие. За одну процедуру устраняется только треть запланированного волосяного покрова. Это объясняется неравномерностью роста волос (когда одни уже достигли максимальной длины, других еще может быть не видно).

После фотоэпиляции нельзя пользоваться косметикой несколько дней, также посещать сауну, бассейн, и, также, как до процедуры – нельзя загорать.

Зона бикини

Волосы в интимной зоне часто являются раздражителем для женщин, сильно влияют на самооценку. Сложно оставаться уверенной в красоте и сексуальности своего тела, имея раздражение после обычного бритья, отросшие волосинки от восковой эпиляции.

Большинство женщин стремится к гладкой коже. И часто это не просто прихоть. У достаточно большого количества женщин (по крайней мере, как они считают) чрезмерный рост волос в интимной зоне, что не просто некрасиво, но элементарно мешает гигиене.

Процедура фотоэпиляции бикини решит проблему на долгие годы. В течение пяти-семи лет после курса процедур можно будет не вспоминать о таких раздражителях, как нежелательный волосяной покров.

В отличие от других методов (механического бритья, электроэпиляции), фотоэпиляция бикини процесс практически безболезненный (лишь в особых случаях и местах ощущается небольшое жжение). После первой процедуры заметно редеет количество волос, другие становятся более мягкими, потом исчезают. Полный курс даст устойчивый результат.

Многие женщины, приходящие на консультацию перед процедурой фотоэпиляции бикини, задают правильный вопрос – а не вредно ли это для половых органов? Ответ однозначен – импульс света воздействует исключительно на волосяной фолликул, но не на интимную сферу.

Фотоэпиляция бикини и лица, а при необходимости и других участков тела, вернет женщине уверенность себе и подарит массу свободного времени (от самостоятельного утомительного избавления от ненужных волос), которое можно будет потратить на более приятные вещи!

Возможно, это вас заинтересует: