• Пт. Дек 9th, 2022

Как сделать макияж для карих глаз — womans-week.com

Автор:admin

Окт 15, 2014

Карие глаза дают уникальную возможность девушкам наносить любой тип макияжа. Это настоящая удача для любителей поэкспериментировать и кардинально сменить имидж. Такое разнообразие возможностей несколько затрудняет выбор макияжа, ведь любые варианты делают кареглазку неотразимой. Как сделать макияж для карих глаз – вопрос, который часто приходится слышать от девушек. Постараемся дать подробные рекомендации для наших читательниц.

Тушь для такого цвета глаз можно выбирать любую. Можно с легкостью использовать тушь, например, классическую черную. Если вы – обладательница редких волос и ресниц, можете наносить на ресницы коричнево-черную тушь. Темно-синий цвет делает ресницы более выразительными, и благодаря этому взгляд становится ярче и выразительнее.

Обладательницы глаз коричневого цвета и всех его оттенков могут смело использовать любую темную подводку для глаз – черного, темно-коричневого или темно-синего цвета.

Взгляд будет казаться искрящимся, если на веки нанесены тени персикового цвета, правда не переборщите с ними и обязательно добавьте немного темных оттенков. С серыми тенями и подводкой взгляд приобретет потрясающий дымчатый оттенок, отлично подходящий к повседневному стилю одежды.

Кареглазым девушкам к лицу золото и бронза на веках, а также коричневые и розовые оттенки. Любительницы приключений предпочтут использование пурпурных теней в сочетании с темно-фиолетовой подводкой. Такой креативный макияж сделает вас неотразимой в праздничный день, например, в новогоднюю ночь. Однако в этом случае не выбирайте слишком светлые тона – тени должны казаться издалека темнее. Чтобы не выглядеть вызывающе, при ярко накрашенных глазах следует использовать нейтральные румяна и губную помаду.

И напоследок дадим вам пару рекомендаций насчет того, от чего желательно отказаться. Не смотря на такой широкий выбор теней, все-таки есть некоторые из них, которые при карих глазах применять не стоит.

Зачастую розовые тени придают взгляду усталости и у вас будет вид человека, проплакавшего полдня, поэтому выбирать их можно только тем, у кого такого эффекта на лице не будет. Иногда не к лицу могут оказаться синие тени – они могут придать коже визуальной желтизны, что отрицательно повлияет на весь внешний облик.

Не стоит также отдавать предпочтение желтовато-металлическим теням, они хоть и кажутся фантастическими, однако для карих глаз это не лучший вариант, так как смотрится он совершенно не выгодно. Зато серебряная подводка сделает карие глаза большими и красивыми.

Возможно, это вас заинтересует: